Política de privacidade & COokies

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados – RGPD)

A sua privacidade é importante para mim.
Este comunicado de privacidade explica como uso a informação pessoal que recolho acerca de si quando usa este Website.

RESPONSABILIDADE PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A  Filipa Rodrigues Goes, com sede em Av. Principal, Lote 79, 1º Andar em Casal do Marco, Seixal, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais recolhidos ou disponibilizados neste site e nos seus formulários de registo e contacto. 

DADOS QUE RECOLHEMOS E FINALIDADES

Os dados recolhidos nos formulários disponibilizados no site serão tratados de acordo com os fundamentos e para as finalidades que se passam a indicar em função do tipo de formulário de recolha:

Gestão de Serviços Contratados

Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste site, incluindo a conclusão de acordos para a compra de produtos, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, endereço de e-mail,  NIF e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda.

Para mais informações sobre os termos e condições de venda, por favor, consulte: Termos & Condições.

Os dados pessoais fornecidos serão conservados enquanto se mantiver a relação comercial.

Apoio ao Cliente

Quando solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, primeiro e último nome, endereço de e-mail) apenas com o objetivo de fornecer-lhe serviços de Apoio ao Cliente da Filipa Rodrigues que sejam relevantes para este site e para a assistência.

Quando solicita assistência técnica, recolhemos os seus dados pessoais com o objetivo de lhe fornecer informação sobre o site.

Subscrição de newsletter

A newsletter inclui informações sobre os produtos e serviços prestados pela Filipa Rodrigues e é enviada por e-mail. Ao subscrever a newsletter no site da Filipa Rodrigues, está a consentir a recolha do seu nome e endereço de e-mail com esta finalidade. Para termos a certeza de que a subscrição é feita por si, enviar-lhe-emos, após a subscrição no site, um e-mail a pedir que confirme a autorização para recolha e armazenamento dos seus dados pessoais para este fim.

A newsletter da Filipa Rodrigues contém tracking pixels. Estes pixels são códigos incluídos no e-mail com o objetivo de gerar os dados estatísticos de que necessitamos para avaliar o sucesso do envio. Com base nesses dados podemos ver se o e-mail foi aberto e quais os links que clicou.

A subscrição da newsletter pode ser cancelada a qualquer momento, bastando aceder ao painel de configuração de privacidade ou, através do link apresentado no rodapé do e-mail. Se o fizer, os seus dados serão apagados.

Os dados que nos fornecer serão mantidos numa base de dados de subscritores até que requeira a sua eliminação ou após um ano de inatividade, avaliada pela ausência de algum sinal de interação, como, por exemplo, a abertura dos e-mails.

Os emails automáticos e as newsletter informativas são geridas pelo Mailchimp. Informamos que os dados que nos fornecer estarão localizados nos servidores da Mailchimp (provedor Filipa Rodrigues) fora da EU nos EUA. A Mailchimp está coberta pelo acordo Privacy Shield UE-EUA, cuja informação está disponível aqui, aprovada pelo Comitê Europeu para Proteção de Dados.

Formulário de Contacto

Para o envio de mensagem através dos formulários de contacto presentes na seguinte página “Contactos” do site filiparodrigues.pt, é necessário a introdução dos seguintes dados: Nome, Apelido e E-mail. 

Estes dados serão utilizados apenas para gerir o seu pedido de contacto, com base no fundamento do interesse legítimo da Filipa Rodrigues em responder aos pedidos de contacto que lhe são dirigidos. Os dados serão eliminados após a conclusão do processo que deu origem ao contacto. 

Formulário de inscrição para comentários no blog

Para comentar os nossos artigos de blog, o utilizador é obrigado a registar-se usando um formulário. Neste caso, será solicitado as seguintes informações: Nome e Email. Um vez registado, o utilizador poderá fazer quantos comentários quiser e dar uma resposta sobre os anteriores.  

Há outras finalidades para as quais a Filipa Rodrigues trata os seus dados pessoais:

 • Assegurar o cumprimento das condições de uso e da lei aplicável. Isso pode incluir o desenvolvimento de ferramentas e algoritmos que ajudam este site a garantir a confidencialidade dos dados pessoais recolhidos. 
 • Apoiar e melhorar os serviços oferecidos por este site
 • Também recolhemos outros dados não identificáveis obtidos através de algumas cookies que são descarregadas para o computador do utilizador ao navegar neste site, esta informação está detalhada na política de cookies. 
 • Para gerir redes sociais. A Filipa Rodrigues está presente nas redes sociais, incluindo na gestão do grupo. O processamento de dados é realizado por pessoas que se tornam seguidores em redes sociais na página oficial da Filipa Rodrigues. Bem como as condições de utilização, políticas de privacidade e regras de acesso pertencentes à rede social, adequado a cada caso e previamente aceite pelo utilizador. Serão processados os seus dados para fins de gerir corretamente a presença nas redes sociais, relatar atividades, produtos ou serviços da Filipa Rodrigues. Como para qualquer outra finalidade que os regulamentos permitem nas redes sociais. 

A Filipa Rodrigues, não vende, aluga ou fornece dados pessoais que possam identificar o utilizador a terceiros sem consentimento prévio. 

ANÚNCIOS NO FACEBOOK

A Filipa Rodrigues usa anúncios do Facebook, plataforma de publicidade do Facebook, que permite criar campanhas e anúncios. Ao gera um anúncio, podes segmentar o público por: 

 • Local
 • Dados demográficos (idade, sexo, etc.)
 • Interesses (atividades, passatempos, etc.)
 • Etc. 

Os dados obtidos através dos anúncios de Facebook estão sujeitos a esta política de privacidade a partir do momento em que o utilizador deixa os seus dados nessa plataforma. Em nenhum caso as informações do Facebook serão usadas para um propósito diferente. 

LEGITIMAÇÃO PARA TRATAMENTO DOS DADOS

A base legal para o tratamento dos seus dados é: consentimento. Para entrar em contacto ou fazer comentários neste site, é necessário consentimento com esta política de privacidade. A oferta prospetiva ou comercial de produtos e serviços baseia-se no consentimento solicitado, sem que, em qualquer caso, a retirada desse consentimento condicione a execução do contrato de subscrição. 

Categoria de dados

Identificar dados, especificamente, nome e email. 

Categorias de dados especialmente protegidas não são tratadas

Por quanto tempo vamos manter os seus dados?

Os dados pessoais fornecidos serão preservados:

 • Até que a exclusão seja solicitada pelo interessado.  

DESTINATÁRIOS DOS DADOS

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda.

No entanto, muitas das ferramentas que utilizamos para gerir os seus dados são contratadas por terceiros. Estritamente necessário para prestar serviços para o desenvolvimento da atividade, a Filipa Rodrigues, partilha os seus dados com os seguintes fornecedores sob a sua correspondente privacidade e condições:

• Google Analytics: um serviço de análise da web fornecido pela Google, Inc., uma empresa de Delaware cuja sede fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). O Google Analytics usa “cookies”, que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar a filiparodrigues.pt a analisar o uso feito pelos utilizadores do site. As informações geradas pelo cookie sobre o seu uso de filiparodrigues.pt  (incluindo o seu endereço de IP) serão transmitidas diretamente a arquivadas pelo Google com servidores nos Estados Unidos. 

• Alojamento: A base de dados do website está alojado em: Cloudways Ltd. (C 55975) of 52 Springvale Pope Pius XII Street, Mosta, Malta.

• Email Marketing: O processamento do envio das newsletters será feito através da plataforma Mailchimp, pelo The Rocket Science Group, LLC, com sede em Atlanta, Georgia, nos Estados Unidos da América. Os seus dados serão transferidos para servidores localizados nos EUA. Este subcontratado respeita o Escudo de Porteção UE/EUA;

• Todo o tráfego entre este website e o seu browser é encriptado e entregue via HTTPS.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades, para efeitos de prevenção de fraude contra nós (serviços antifraude).

A Filipa Rodrigues pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste site, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo, quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste site ou a compra de um produto específico publicado neste site.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à Filipa Rodrigues, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

SEGURANÇA DE DADOS E SIGILO

A Filipa Rodrigues está comprometida com o uso e processamento de dados pessoais, incluindo os utilizadores, respeitando a sua confidencialidade e utilização de acordo com a finalidade do mesmo, e para cumprir com a sua obrigação de manter e adoptar todas as medidas para evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com as disposições dos regulamentos atuais de proteção de dados. 

Este site inclui um certificado SSL. É um protocolo de segurança que faz com que os seus dados para viajar de forma segura, ou seja, a transmissão de dados entre o servidor web e feedback do utilizador é totalmente criptografado. 

A Filipa Rodrigues não pode garantir a impregnação absoluta da rede de Internet e, portanto, a violação de dados através de acesso fraudulento por terceiros. 

Quando um incidente de segurança ocorre, após o recebimento de informações a Filipa Rodrigues notificará o Cliente, sem atrasos indevidos e deverá fornecer informações relacionadas aos Incidentes de Segurança, como quando o cliente será solicitado pelo cliente. 

DIREITO DE ACESSO E RETIRADA DO CONSENTIMENTO

Como titular de dados, tem o direito de obter confirmação sobre se a Filipa Rodrigues está a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e, se for esse o caso, tem o direito de aceder, atualizar, corrigir dados imprecisos ou solicitar a eliminação dos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos no centro de privacidade ou dirigindo um comunicação escrita dirigida à Filipa Rodrigues através do e-mail info@filiparodrigues.pt

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

DIREITO A RECLAMAR

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer questão relativa ao tratamento dos seus dados pessoais junto da Filipa Rodrigues, através do centro de privacidade ou pelo e-mail info@filiparodrigues.pt

Não obstante, o titular dos dados tem direito a apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD.

Esta Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio. Para estar sempre atualizado, recomendamos que consulte a política de privacidade com regularidade.

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Filipa Rodrigues, reserva-se no direito de modificar esta política para adaptá-la à nova legislação, bem como às práticas da indústria. Nestes casos, a Filipa Rodrigues anunciará nesta página as mudanças introduzidas com razoável antecipação da sua aceitação. 

Última revisão: Setembro de 2018

 

Esta política define as condições estabelecidas para os seguintes domínios:

https://filiparodrigues.pt

 

Por que tenho que informá-lo sobre cookies?

 

Dentro do regulamento LSSI-CE (Lei sobre a sociedade da informação e comércio eletrónico), há uma seção dedicada aos cookies que exige que aqueles que têm um site para baixar cookies de terceiros no teu navegador, temos a obrigação de informar o usuário sobre o tipo de cookies, a duração e a finalidade de cada um deles. Vais entender que não é fácil, mas eu tenho a obrigação de me aproximar destes requerimentos o máximo possível.

Este site usa cookies próprios e de terceiros para garantir que tenhas uma melhor experiência de navegação, pode compartilhar conteúdo em redes sociais e obter estatísticas e hábitos de navegação dos usuários deste blog.

Como usuário, podes rejeitar o processamento de dados ou informações, bloqueando esses cookies através da configuração apropriada do seu navegador. No entanto, deves saber que, se fizeres isso, este site não funcionará corretamente. 

De acordo com o artigo 22.2 da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico , se continuares navegando, estarás dando o teu consentimento para o uso desses cookies. Como usuário, aceitas expressamente, através do uso deste site, o tratamento das informações recolhidas da maneira e para as finalidades detalhadas abaixo. Além disso, reconhece a possibilidade de rejeitar o tratamento de tais dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando as configurações apropriadas para essa finalidade em seu navegador. Embora essa opção para bloquear cookies no seu navegador não permita o uso total de todos os recursos deste site.

O que é um cookie?

Um cookie é um arquivo baixado para o seu computador quando acessas determinadas páginas da web. Os cookies permitem que uma página da Web, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um usuário ou de seus equipamentos e, dependendo das informações que eles contêm e da maneira como usam seus equipamentos, eles podem ser usados para reconhecer para o usuário

Tendo em conta a forma como a Internet e os sites funcionam, nem sempre é possível ter informações sobre os cookies colocados por terceiros através do site. Isso aplica-se especialmente aos casos em que minha página da Web contém os chamados elementos integrados: textos, documentos, imagens ou curtas-metragens que são armazenados em outro local, mas são exibidos no site ou por meio dele e de seus derivados. plugin de análise que usa esta web. Portanto, se encontrares esse tipo de cookie neste site e não estiver listado na lista a seguir, deverás notificar-nos para que possa revisá-lo e adicioná-lo a essa lista, se necessário.

Se você quiseres cookies armazenados no teu navegador ou se desejares receber informações toda vez que um cookie solicitar a instalação, poderás configurar o teu navegador para que ele seja feito dessa maneira. A maioria dos navegadores permite o gerenciamento de cookies de 3 maneiras diferentes:

  • Cookies são sempre rejeitados

  • O navegador pergunta se o usuário quer instalar cada cookie

  • Os cookies são sempre aceitos

O navegador também pode incluir a possibilidade de especificar melhor quais cookies devem ser aceitos e quais não. Em particular, o usuário geralmente pode aceitar qualquer uma das seguintes opções:

  • Rejeite os cookies de determinados domínios.

  • Rejeite cookies de terceiros.

  • Aceitar cookies como não persistentes (eles são excluídos quando o navegador é fechado)

  • Permitir que o servidor crie cookies para um domínio diferente.

Caso encontrares cookies neste site e que não estejam listados na lista a seguir, por favor avise-nos. Também pode contatar o terceiro diretamente para solicitar informações sobre os cookies que você coloca, o objetivo e a duração do cookie e como garantiu a tua privacidade.

Os cookies usados por este site

Este site usa cookies próprios e de terceiros para garantir que tenhas uma melhor experiência de navegação, compartilhe conteúdo em redes sociais e obtenha estatísticas de usuários. Como usuário, podes rejeitar o processamento de dados ou informações, bloqueando esses cookies através da configuração apropriada do teu navegador. No entanto, deves saber que, se fizeres isso, este site não funcionará corretamente.

Se continuares navegando, estarás dando o teu consentimento para o uso dos cookies que detalho abaixo.

Os cookies deste site ajudam:

  • Faça este site funcionar corretamente.

  • Salva-te de ter que fazer login toda vez que visitares este site.

  • Lembra-te de seus ajustes durante e entre as visitas.

  • Permitir que assistas a vídeos.

  • Obter renda graças ao afiliado, anúncios no Facebook e cookies do Adsense.

  • Melhora a velocidade / segurança do site.

  • Que possas compartilhar páginas com redes sociais.

  • Melhorar continuamente este site graças às tarefas de análise.

  • Que possas adquirir e pagar pelos produtos que ofereço (cookies do PayPal)

Nunca usaremos cookies para:

  • Recolha informações pessoalmente identificáveis (sem a tua permissão expressa)

  • Recolha informações confidenciais (sem a tua permissão expressa)

  • Compartilhar dados de identificação pessoal com terceiros

Cookies de terceiros que o site usa e que deves saber

Este site, como a maioria dos sites e blogs, inclui recursos fornecidos por terceiros.

pode usar serviços de terceiros que coletam informações para fins estatísticos, o uso deste site pelo usuário e para a prestação de outros serviços relacionados à atividade deste site e outros serviços de Internet.

Em particular, este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc. com sede nos Estados Unidos, com sede em 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, Califórnia 94043. Para a prestação desses serviços, eles usam cookies que coletam informações, incluindo o endereço IP do usuário, que serão transmitidos, processados e armazenados pelo Google nos termos definidos no site do Google.com.br.

Incluindo a possível transmissão de tais informações a terceiros por motivos de exigência legal ou quando tais terceiros processarem as informações em nome do Google.

Entre os cookies de terceiros mais estáveis estão:

  • Cookies técnicos: são aqueles que permitem ao usuário navegar por uma página da Web, plataforma ou aplicativo e o uso de diferentes opções ou serviços que existem nele, como controle de tráfego e comunicação de dados, identificação do acessar partes restritas de acesso, lembrar os elementos que compõem um pedido, realizar o processo de compra de um pedido, fazer o pedido de registro ou participação em um evento, usar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdo para divulgação de vídeos ou som ou compartilhar conteúdo através de redes sociais.

  • Cookies de personalização: são aqueles que permitem ao usuário acessar o serviço com algumas características gerais pré-definidas com base em uma série de critérios no terminal do usuário, como o idioma, o tipo de navegador pelo qual o usuário acessa o serviço. , a configuração regional de onde você acessa o serviço, etc.

  • Cookies de Análise: Aqueles que são bem tratados pela Infoemprendedora ou por terceiros, me permitem quantificar o número de usuários e assim realizar a medição e análise estatística do uso feito pelos usuários do serviço oferecido. Para fazer isso, sua navegação no meu site é analisada para melhorar a oferta de produtos ou serviços que oferecemos.

  • Cookies de publicidade: são aqueles que, bem tratado por Infoemprendedora ou de terceiros, permita-me agerir mais eficazmente possível o fornecimento de espaços publicitários em este site, adaptando o conteúdo do anúncio para o conteúdo do serviço ou utilização pretendida que você faz da minha página web. Para isso, posso analisar seus hábitos de navegação na Internet e posso mostrar publicidade relacionada ao seu perfil de navegação.

  • Cookies de remarketing: eles também são cookies para rastrear hábitos de navegação para orientar a publicidade com base em seus interesses e oferecer publicidade diferenciada. Esses cookies são associados ao usuário anônimo e seu computador e não fornecem o nome e sobrenome do usuário.

  • Cookies Afliados: Neste site existem colaborações específicas com parceiros que promovem este site e alguns lançamentos específicos, como webinairs. Esses cookies são necessários para nos permitir recompensar esses colaboradores e esses cookies geralmente são criados por empresas especializadas (conhecidas como redes afiliadas). Nem o proprietário deste site nem os colaboradores podem identificá-lo pessoalmente.

  • As redes sociais Cookies: Os cookies de redes sociais podem ser armazenadas no seu browser enquanto navega Infoemprendedorapor exemplo, quando você usar o conteúdo Infoemprendedora botão de compartilhamento em uma rede social.

As empresas que geram esses cookies correspondentes às redes sociais usadas por este site têm suas próprias políticas de cookies:

As implicações de privacidade dependerão de cada rede social e dependerão das configurações de privacidade que escolheste nestas redes. Em nenhum caso, nem a pessoa responsável por este site, nem os anunciantes podem obter informações pessoalmente identificáveis sobre esses cookies.

Como gerir e desativar esses cookies

Se não quiseres que os sites coloquem cookies no teu dispositivo, poderás adaptar as configurações do teu navegador para que seja notificado antes que qualquer cookie seja instalado. Da mesma forma, podes adaptar a configuração para que o navegador rejeite todos os cookies ou apenas cookies de terceiros. Também podes excluir qualquer um dos cookies que já estão no teu computador. Tem em mente que teráa que adaptar a configuração de cada navegador e equipamento que usas separadamente.

A Academia de Empreendedoras coloca à disposição dos usuários que desejam impedir a instalação dos cookies acima mencionados, links fornecidos para este fim por navegadores cujo uso é considerado mais difundido:

Google Chrome – Internet Explorer – Mozilla Firefox – Apple Safari